Жизнь в деталях 2 сезон 1 - 22 серия | все серии

Life in Pieces - season 2
19-06-2017, 15:10
Жизнь в деталях 2 сезон смотреть онлайн

Год выпуска2016

СтранаСША

ЖанрКомедия

РежиссерДжейсон Уайнер, Джереми Гарелик, Фред Госс,

В роляхКолин Хэнкс, Зои Листер Джонс, Томас Садоски, Бетси Брандт, Джеймс Бролин, Дайэнн Уист, Дэн Баккедаль, Жизелль Эйзенберг, Анжелика Кебрал

Второй сезон представит зрителю продолжение интересной истории о жизни большой и дружной семьи. Новые, увлекательные подробности и уникальные житейские ситуации ждут каждого из персонажей сериала. Можно сказать, с уверенностью, что пройти любые испытания, семейке помогут неизменный юмор и неуёмный позитив, а приколы и не обычный подход к решению, заставят смеяться, тех кто решит смотреть сериал.

Глава семейства Шорт, неисправимый оптимист, который, несмотря на возраст может отжечь и выкинуть любой фортель, когда преследует свои цели. Все его дети, и внуки, живут дружно преодолевая трудности и курьёзные моменты. Самая на первый взгляд обычная американская семья, выделяется способностью пережить что угодно, только благодаря юмору и смекалке.

Каждый отдельный персонаж имеет свою история и проблемы, а каждая новая серия рассказывается сторонним наблюдателем курьёза, одним из членов семьи. В сериале на ровне с событиями раскрываются характеры и мнение остальных родственников, которые плотно связаны между собой, участвуя в каждом отдельном эпизоде жизни близких людей.

Веселье и юмор, шумные попытки наладить понимание и сблизиться ещё крепче, представит второй сезон и обязательно подарит приятные впечатления от просмотра любителям семейной комедии.скачать dle 11.3

Сериал Жизнь в деталях 2 сезон смотреть онлайн

21 серия | Fox
[series]
{series} серия
[/series]
  • Смотрю
  • Смотрел
  • На будущее
{iframe width="100%" height="370" src="#" frameborder="0" allowfullscreen}{/iframe}
Обсуждение сериала
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Похожие сериалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.