Пять минут тишины » Elbor-Nov.ru - Сериалы онлайн. Лучшие русские и зарубежные сериалы смотреть онлайн бесплатно

Пять минут тишины 1 - 10 серия | все серии

25-05-2017, 20:11
Пять минут тишины смотреть онлайн

Год выпуска2017

Страна#Россия

ЖанрДетективПриключения

РежиссерАлексей Праздников

В роляхИгорь Лифанов, Анна Пескова, Роман Курцын, Анастасия Стежко, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Олег Андреев, Виталий Такс, Неля Попова, Степан Бекетов

В центре истории приключенческого сериала "Пять минут тишины" находиться спасательная группа "МЧС-Урал". Это отряд, которым управляет сильный духом и жестокий командующий Сергей Гиреев. Спасители постоянно рискуют своими жизнями для блага других. Все члены команды -отважные герои. Среди коллег отряд известен не только профессионализмом, но также способностью находить неожиданные и необычные выходы из сложившихся ситуаций. Рассказы о их операциях становятся легендами. Они безусловно поражают всех своими способами достижения целей.

Главным действующим лицом сериала становится Александр Грек, заканчивающий . Он только закончил учебу и готовится к стажировке. Но его направляют в спасательную группу "МЧС Урал". Влиться в сложившийся коллектив парню без опыта работы кажется невозможным.

Хотя он только что прибыл в отряд, он должен выполнять те же работы, что и все, ведь от этого зависят судьбы людей. Стажёр надеется, что в группе он задержится лишь на несколько дней, но командир четко дал понять, что в команде Саша надолго.

Грек смог влиться в команду и даже смог перестроить ее привычный уклад. На своем первом задании Саша рвется спасать людей, что заканчивается для него катастрофой.
скачать dle 11.3

Сериал Пять минут тишины смотреть онлайн

10 серия | Youtube | НТВ
[series]
{series} серия
[/series]
  • Смотрю
  • Смотрел
  • На будущее
{iframe width="100%" height="370" src="#" frameborder="0" allowfullscreen}{/iframe}
Обсуждение сериала
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Похожие сериалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.